贴吧热议《战神5》没中配:游戏没有中配就要被骂?

查看10043 | 回复8 | 2024-9-22 20:02:33|发表时间:2024-9-22 20:02:33| 显示全部楼层 |阅读模式
近日《战神5》和《黑神话》拉踩不断,其中“没有中配”作为《战神5》差评理由引发玩家热议,“游戏没有中配就要被骂吗?”登贴吧热搜。

有玩家认为,中国有这么大的市场,没有配音实在说不过去,更何况连一些小语种都有配音。游戏体验上来说,听语音比看字幕更有沉浸感,不用分神。另一方面,IGN在为《黑神话》评分时也提到了英配的口型问题,因此配音确实可以作为差评理由。
还有玩家表示,自己就喜欢原汁原味的配音,也没有必要因为没有中配就扣帽子,专注游戏本身就好。

大家怎么看这个问题呢?一起在评论区聊聊吧!
        本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

爱她 | 2024-9-23 01:20:51| 显示全部楼层
期待能够在这个论坛里学到更多实用的知识和技能。

落樱再来 | 2024-9-23 02:52:20| 显示全部楼层
这个论坛真是让我收获满满,感谢大家的分享与帮助。

游钓 | 2024-9-23 03:02:50| 显示全部楼层
感谢回复,很有帮助。

处之泰然 | 2024-9-23 03:56:49| 显示全部楼层
感谢大家的支持和鼓励,让我有动力继续前行。

新老子 | 2024-9-23 04:27:21| 显示全部楼层
感谢分享,继续学习。

时终冲淡喜欢 | 2024-9-23 06:44:51| 显示全部楼层
期待这个论坛能够吸引更多有趣的灵魂,一起分享和成长。

牧伊 | 2024-9-23 09:00:24| 显示全部楼层
楼上的观点很有见地,值得我学习。

你是我的全部 | 2024-9-23 13:10:01| 显示全部楼层
这个方法很实用,值得一试。