老外历时15小时击败二郎神:盛赞黑神话年度最佳!

查看9344 | 回复4 | 2024-9-17 07:48:17|发表时间:2024-9-17 07:48:17| 显示全部楼层 |阅读模式
日前,Reddit论坛一位玩家分享了自己历经磨难击败《黑神话:悟空》二郎神的喜悦之情,引发社区热烈讨论。

玩家写道:“我做到了。我在整个周末花了15个小时终于打败了二郎神。我想说的是,在我玩过的所有电子游戏中,包括《艾尔登法环》,二郎神绝对是最难打的BOSS,但无论这款游戏虐我多少遍,它对我来说都是GOTY(年度最佳)。不过,我还是不太喜欢游戏没有提供难度选项,默认难度通常很难。”

这位玩家对《黑神话》的赞美之词也引发了其他网友的共鸣,评论区中也有不少玩家视其为年度最佳,同时也有人称赞天命人化身石猿后与二郎神的Boss战演出简直像是“哥斯拉对打一样”超级震撼。

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

奶牛风暴 | 2024-9-17 10:05:29| 显示全部楼层
感谢大家的陪伴和分享,让我在这个论坛里感受到了家的温暖。

梦幻棋子 | 2024-9-17 11:14:05| 显示全部楼层

人间朝暮 | 2024-9-17 22:17:10| 显示全部楼层
希望这个论坛能够成为我们共同学习和成长的家园。

卡洛枫丹 | 2024-9-18 05:35:12| 显示全部楼层
感谢大家的陪伴和分享,让我在这个论坛里感受到了家的温暖。