IGN分享PS5 Pro画面效果对比 网友:有区别么?

查看10307 | 回复8 | 3 天前|发表时间:2024-9-16 12:39:57| 显示全部楼层 |阅读模式
今日,IGN在推特上发布了一段视频,展示了PlayStation官方此前公布的PS5 Pro主机技术演示画面的对比效果。这段视频让玩家们能够直观感受到PS5 Pro在画面上的改进。然而,评论区的反应却相当分化。

许多玩家表达了对PS5 Pro升级效果的疑惑与不满。例如,有人直接发问:“我们应该看出什么区别吗?”还有评论指出,现有的PS5已经足够强大,价格更实惠:“现在普通版的PS5已经非常够用了。尤其是考虑到新主机的价格,没必要。”
一些玩家认为,PS5 Pro不过是一次单纯的商业行为:“抱歉,这完全是为了赚钱。”
然而,也有玩家对画面的提升表示认可:“非常棒!30帧的画质模式在Pro上能以60帧运行。”

尽管如此,许多人仍对PS5 Pro的升级价值感到质疑。有玩家表示:“你可以在视频对比时看到区别,但我们玩游戏时可不会这样盯着看。”还有人表示:“PS5的画质模式在Pro上成为了基础运行模式?这大概就是性能提升吧……还不错,但不值700美元。”
更有一些玩家坦言,难以看出明显差异:“老实说,我分辨不出哪个是PS5 Pro。”
你认为PS5 Pro的画面提升足以值得购买吗?还是觉得现有的PS5已经足够?欢迎在评论区分享你的看法!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

赣大 | 3 天前| 显示全部楼层
我也遇到过类似的问题,感谢大家的解答。

楼上的回答真的很详细,让我对这个话题有了更深入的了解。

楼主真是用心良苦,分享了这么多实用的知识和经验。

感谢回复,很有帮助。

中尛 | 前天 05:46| 显示全部楼层
楼上的回答很专业,学习了。

封号逗萝 | 前天 06:18| 显示全部楼层
楼主真是博学多才,让我深感敬佩。

洅怃清 | 前天 07:22| 显示全部楼层
楼主真是太有才了,佩服佩服。

九七妹子 | 前天 07:41| 显示全部楼层
感谢楼主提供的学习资料,很有用。