《黑神话:悟空》雪糕登热搜 网友:太精细舍不得吃

查看9888 | 回复11 | 2024-9-13 07:27:03|发表时间:2024-9-13 07:27:03| 显示全部楼层 |阅读模式
《黑神话:悟空》爆火后,联名商品遍地开花,其中,山西悬空寺推出黑神话·悟空双色巧克力口味冰淇淋,精细程度引网友热议,登上热搜。
网友惊呼:这玩意,造型还原,居然还有分件分色!纷纷吐槽:这谁舍得吃啊!

悬空寺,位于山西省大同市浑源县恒山金龙峡西侧翠屏峰峭壁间,原叫“玄空阁”,“玄”取自于中国道教教理,“空”则来源于佛教的教理,后改名为“悬空寺”,悬空寺始建于北魏后期(491年),距今已有一千五百多年,是佛、道、儒三教合一的独特寺庙。该景点在《黑神话:悟空》中亦有登场。

川海 | 2024-9-13 09:39:29| 显示全部楼层
收藏了

静近净尽 | 2024-9-13 09:41:24| 显示全部楼层
感谢楼主分享这么有趣的内容,让我今天心情大好!

骑鲤鱼的小胖 | 2024-9-13 13:33:09| 显示全部楼层
楼主真是博学多才,让我深感敬佩。

玄鱼 | 2024-9-13 14:55:01| 显示全部楼层
感谢大家的踊跃发言,让这个论坛更加活跃。

茁壮的麦子 | 2024-9-13 16:41:06| 显示全部楼层
楼主的观点很有见地,受益匪浅。

岗哥 | 2024-9-13 21:11:06| 显示全部楼层
楼主辛苦,内容精彩。

地三鲜 | 2024-9-14 00:05:40| 显示全部楼层
感谢大家的分享和讨论,让我受益匪浅。

0 | 2024-9-14 00:33:14| 显示全部楼层
相当不错

浩劫 | 2024-9-14 00:40:43| 显示全部楼层
感谢大家的分享和讨论,让我受益匪浅。