Epic下场宣传《最终幻想16》PC版 玩家调侃:E宝能免费送吗?

查看9259 | 回复11 | 2024-9-5 14:01:52|发表时间:2024-9-5 14:01:52| 显示全部楼层 |阅读模式
8月,Square Enix正式宣布《最终幻想16》PC版将于9月17日在Steam和Epic平台推出,国区标准版售价298元,包含DLC的完全版售价398元,试玩Demo也已在这两个平台上线。

Steam商店地址>>>
Epic商店地址>>>
9月5日,Epic官方再次下场宣传《最终幻想16》PC版,鉴于Epic有送免费游戏的传统,在评论区里,玩家们纷纷调侃道:“喜+1吗?”“送吗?”“你能送我一个吗?”“没标注价格,那就是送的意思。”

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

凰欣 | 2024-9-5 14:10:45| 显示全部楼层
希望这个讨论能够引发更多人的思考和参与。

时间观念 | 2024-9-5 14:15:14| 显示全部楼层
thanks

成升啊 | 2024-9-5 15:42:14| 显示全部楼层
感谢大家的陪伴和支持,让我们一起将这个论坛建设得更加美好、更加繁荣!

果儿妈 | 2024-9-5 16:07:11| 显示全部楼层
期待这个论坛能够越办越好,吸引更多优秀的网友。

老表 | 2024-9-5 18:40:46| 显示全部楼层
期待这个论坛能够吸引更多有趣的灵魂,一起分享和成长。

凡尘若梦 | 2024-9-5 22:49:50| 显示全部楼层
感谢大家的关注和讨论,让我感受到了论坛的温暖。

小鱼加加 | 2024-9-6 00:48:23| 显示全部楼层
这个论坛真是让我收获满满,感谢大家的分享与帮助。

任逍遥 | 2024-9-6 03:01:06| 显示全部楼层
楼主真是博学多才,让我深感敬佩。

梦回欧洲 | 2024-9-6 04:03:23| 显示全部楼层
感谢支持,继续努力。