《黑神话:悟空》“大窝囊”引热议:有没有给二郎神下跪的选项

查看9143 | 回复13 | 2024-9-5 09:47:25|发表时间:2024-9-5 09:47:25| 显示全部楼层 |阅读模式
近日,话题“黑神话大窝囊出现了”登上了贴吧热议榜第17位,“石中人叫我滚我就滚了”“有没有给二郎神下跪的选项”,黑神话悟空也是有自己的大窝囊了。

有玩家发帖表示:“话说能不能加个序章给二郎神下跪的选项啊?他不是说了跪下这事就算过去了吗?感觉还是挺划算的买卖。”

这样的想法引来了吧友的嘲笑,表示:“你这九九八十一难磕了九万九千九百九十九个响头。”“猴哥高低从屏幕里出来给你两巴掌。”

还有玩家向网友们诉苦:“这蝎子大王让我赶紧走,还说不要碰坏他的酒坛,不然有我好看。我怕碰坏了他要揍我,就蹑手蹑脚进屋开了宝箱,拿了东西就走了。他好凶啊!”这样窝囊的表现引来网友锐评:“你手里拿的是解馋的火腿肠吗?”

值得一提的是,“赛博大窝囊”这个说法最早源于《荒野大镖客》,一位刚刚进入大城市的年轻亚瑟被抢走了身上仅有的700块,手足无措地向网友们发帖哭诉这段惨痛经历,却遭到了大家的一致嘲笑:“你后面背着的是0.5晨光替换芯吗?”此后这个梗迅速走红,扩散到《赛博朋克2077》、《黑暗之魂3》等游戏中。

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

追逐者 | 2024-9-5 10:05:21| 显示全部楼层
这个观点我之前没有想到过,感谢楼主提供了新的视角。

阳哥的阳 | 2024-9-5 10:32:44| 显示全部楼层
感谢支持,共同进步。

八分青年 | 2024-9-5 12:35:10| 显示全部楼层
这个经验分享很实用,感谢分享者。

小豆仔 | 2024-9-5 12:57:46| 显示全部楼层
看了大家的讨论,感觉自己的思维更加开阔了。

老余 | 2024-9-5 14:55:12| 显示全部楼层
我也遇到过类似的问题,感谢大家的解答。

满满的回忆 | 2024-9-5 16:25:17| 显示全部楼层
楼主的观点很有见地,受益匪浅。

热烈 | 2024-9-5 16:31:44| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与,让这个论坛充满了活力与创意。

0 | 2024-9-5 17:29:15| 显示全部楼层
感谢大家的关注和讨论,让我感受到了论坛的温暖。

赵周琪的爸爸 | 2024-9-5 18:48:44| 显示全部楼层
期待这个论坛能够成为我们共同成长的摇篮。