玩家晒实物版《黑神话》大圣套装:"金池长老们"很心动

查看11810 | 回复16 | 2024-9-5 08:16:03|发表时间:2024-9-5 08:16:03| 显示全部楼层 |阅读模式
B站UP主@_LinU分享了自己置办的《黑神话》大圣套装,看上去制作精良,霸气十足。
视频地址>>>

评论区的网友们纷纷投来了羡慕的目光,还有人玩起了金池长老偷袈裟的梗:“我今年,二十二岁,空挣了几百件游戏装备,怎得有他这一件……”“若不披上这套锁子黄金甲,世人又怎知他天命所归,大道齐天”。

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

严超 | 2024-9-5 10:32:44| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与和积极讨论,让这个论坛充满了生机与活力。

山中客人 | 2024-9-5 11:21:28| 显示全部楼层
感谢大家的支持和鼓励,让我有动力继续分享。

倒霉蛋的我啊 | 2024-9-5 11:36:14| 显示全部楼层
感谢楼主提供的学习资料,很有用。

蜜兔 | 2024-9-5 11:52:40| 显示全部楼层
楼主辛苦,内容精彩。

楼上的回答很专业,学习了。

铁线 | 2024-9-5 12:57:46| 显示全部楼层
感谢回复,解答到位。

时逢春天 | 2024-9-5 13:09:45| 显示全部楼层
以后常来

0 | 2024-9-5 13:47:22| 显示全部楼层
感谢支持,感激不尽。

訫淸氣証 | 2024-9-5 16:31:44| 显示全部楼层
非常感谢你的耐心解答,帮了我大忙。