《黑神话》海绵宝宝Mod逗乐老外:大战巨灵神痞老板

查看11092 | 回复9 | 2024-9-4 06:55:26|发表时间:2024-9-4 06:55:26| 显示全部楼层 |阅读模式
今日,Reddit上有玩家分享了《黑神话》海绵宝宝Mod截图,除了天命人之外,四大天王和巨灵神也被替换为了蟹老板、痞老板等角色,十分有趣。

评论区的网友纷纷称赞这张图“毫无违和感”,甚至为画面中的海绵宝宝编出了台词:“我的老板,小气。我的烧烤技术,无人能敌。我唯一的梦想就是成为一名优秀的厨师。珊迪嫉妒我和派大星的友谊,我能理解。你派痞老板去偷秘密配方,我也理解。我不懂的是……章鱼哥不喜欢我的蟹黄肉饼!”

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

风中的感觉 | 2024-9-4 10:38:03| 显示全部楼层
楼主真是用心良苦,分享了这么多实用的知识和经验。

来去如风 | 2024-9-4 12:59:34| 显示全部楼层
感谢楼主的提问,让我有机会学习新知识。

事事如意 | 2024-9-4 17:04:06| 显示全部楼层
这个要顶

移动宽带 | 2024-9-4 17:43:36| 显示全部楼层
涨知识了

玄空 | 2024-9-4 18:21:08| 显示全部楼层
感谢大家,感恩有你们。

瓶子树 | 2024-9-4 20:52:39| 显示全部楼层
受益匪浅

夏日港湾 | 2024-9-4 22:19:45| 显示全部楼层
感谢楼主为我们提供了这样一个开放、包容和友好的交流平台。

0 | 2024-9-5 03:18:05| 显示全部楼层
学习了

流浪在卢浮宫 | 2024-9-5 04:15:33| 显示全部楼层
楼主辛苦,内容实用。