外网赞叹《黑神话:悟空》牛魔王和孙悟空的友谊:一起闹天宫的好兄弟

查看11231 | 回复10 | 2024-9-4 05:42:20|发表时间:2024-9-4 05:42:20| 显示全部楼层 |阅读模式
《黑神话:悟空》现已发售两周,近日Reddit有玩家发帖称赞了游戏中牛魔王与孙悟空的兄弟情,并表示:“我也想找一个能跟我一起大闹天宫的好兄弟。”

下方评论区的外网玩家们纷纷表示赞同,有人回复道:“我真是太喜欢这个场景了!”“这个章节的结尾动画使我最喜欢的。”

此外还有玩家表示:“无论我有没有兄弟,我都要打上天宫,因为我的妻子在那里。当我到达天庭时,我要做的第一件事就是把那个鹤头仙人揪出来踢他的屁股。”

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

睡着的肉夹馍 | 2024-9-4 09:20:47| 显示全部楼层
同意楼上的观点,我也觉得是这样。

为生活而奋斗 | 2024-9-4 09:23:34| 显示全部楼层
讨论热烈,学习到了。

崛世設計 | 2024-9-4 11:43:12| 显示全部楼层
期待后续的更新和讨论,继续关注中。

让心随风 | 2024-9-4 18:22:09| 显示全部楼层
感谢分享,非常有用。

迟暮老人 | 2024-9-4 18:58:08| 显示全部楼层
感谢支持,继续努力。

雪松 | 2024-9-5 00:09:11| 显示全部楼层
楼主辛苦了,这个帖子很有价值。

孤独的猫 | 2024-9-5 02:57:10| 显示全部楼层
感谢大家的踊跃发言,让这个论坛更加活跃。

白水人生 | 2024-9-5 03:40:40| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与和精彩讨论。

孙健 | 2024-9-5 04:15:33| 显示全部楼层
楼上的观点很新颖,让我眼前一亮。