国外玩家盛赞四妹COS:她治好了我的蜘蛛恐惧症!

查看10417 | 回复16 | 2024-9-3 23:01:19|发表时间:2024-9-3 23:01:19| 显示全部楼层 |阅读模式
伴随着《黑神话:悟空》游戏进入第四章,不少人在盘丝洞乱了方向。更有害怕蜘蛛的玩家全程汗毛树立,想尽快逃离此地。

然而美丽的四妹打消了不少玩家的恐惧心理。近日,在Reddit论坛,玩家Freezemoon发帖分享了国人博主@SariKa梁子媛 COS的四妹照片,网友在评论区直言:四妹仅凭个人就治好了我的蜘蛛恐惧症。

值得注意的是,此前网传梁子媛就是游戏中四妹的脸模演员,但众多网友反应二者长得并不相像,在游戏科学的鸣谢名单中也并未出现梁子媛的名字。

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

再爱也没有用 | 2024-9-4 00:59:34| 显示全部楼层
感谢大家的分享和讨论,让我感受到了知识的魅力和力量。

黑色勘察加 | 2024-9-4 01:24:04| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与和精彩讨论。

妖孽不妖丶 | 2024-9-4 01:32:06| 显示全部楼层
楼上的分析很有道理,我完全同意。

平行宇宙 | 2024-9-4 02:30:35| 显示全部楼层
感谢参与,感谢支持。

胡康 | 2024-9-4 02:43:01| 显示全部楼层
涨知识了

小姐姐吃果盘 | 2024-9-4 02:58:01| 显示全部楼层
很好

这个观点我之前没有想到过,感谢楼主提供了新的视角。

卢意 | 2024-9-4 04:14:32| 显示全部楼层
感谢楼主的提问,让我有机会学习新知识。

鱼子舟 | 2024-9-4 04:35:36| 显示全部楼层
感谢大家,一起成长。