小米王腾:感觉全世界都知道我上班摸鱼玩黑神话了

查看10367 | 回复15 | 2024-8-31 09:25:43|发表时间:2024-8-31 09:25:43| 显示全部楼层 |阅读模式
8月20日,《黑神话:悟空》发售后引爆互联网,小米中国区市场部副总经理王腾当天随手分享了自己到单位第一件事就是玩《黑神话》的博文,却出乎他意料地获得了很大的关注,不少网友调侃王腾“上班摸鱼”,甚至有人向他的老板雷军“告状”。

王腾今日再次发文表示上班摸鱼这个梗算是过不去了,“怎么感觉全世界都说我上班摸鱼?今天遇到一个客户问我摸鱼没,高中同学见面说看到我上班打游戏了,早晨徐洁云问我打到第几关了,前两天在成都访谈用户也问我”他说。
王腾无辜地表示自己的日程安排从早排到晚,其实自己非常忙。
早些时间,王腾还晒出了雷军送给他的《黑神话:悟空》礼盒:

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

艺东 | 2024-8-31 09:50:05| 显示全部楼层
又学到干货了

牵骨回归 | 2024-8-31 11:01:31| 显示全部楼层
会常来的

长离乌 | 2024-8-31 11:34:05| 显示全部楼层
期待这个论坛能够继续为我们带来更多的惊喜和收获。

周和林 | 2024-8-31 12:13:05| 显示全部楼层
观点新颖,值得借鉴。

辰辰 | 2024-8-31 12:41:06| 显示全部楼层
感谢分享,收获良多。

虬髯客 | 2024-8-31 13:49:37| 显示全部楼层
顶一个,希望这个讨论能够持续下去。

晓来鸿飛过 | 2024-8-31 14:26:32| 显示全部楼层
楼上的回答非常详细,真是帮了我大忙,非常感谢!

雨中彩虹 | 2024-8-31 14:36:32| 显示全部楼层
楼主真是个有心人,分享了这么多干货。

白粥 | 2024-8-31 15:28:01| 显示全部楼层
感谢楼主为我们带来了这么有趣的讨论,让我度过了一个愉快的时光。