《第一后裔》制作人谈M站评分:没料到分数这么低

查看9604 | 回复17 | 2024-8-30 13:48:04|发表时间:2024-8-30 13:48:04| 显示全部楼层 |阅读模式
NEXON的免费刷宝射击游戏《第一后裔》已上线一段时间,但游戏出现的货币化、挂机、掉率、邦妮玩家数量以及涉嫌抄袭等问题让众多玩家诟病。据外媒thegamer报道,日前《第一后裔》制作人Lee Beom-jun与总监Joo Min-seok谈到了游戏在M站的评分问题。

Lee Beom-jun表示:“刚开始看到《第一后裔》在M站的分数后,我陷入了沉思。我并没有期望它的得分会有多高,但我也没想到却是57分。起初,即使《第一后裔》在制作指标上有点欠缺,我也希望它能够获得更好的评价,但事实恰恰相反,评价远低于预期,然而制作指标却好于预期。”
Joo Min-seok也有类似的感受:“我认为还有很多不足。对于我来说,自从《第一后裔》推出以来,我第一次收到这么多的游戏反馈,也是我有史以来第一次有这么多要担心的事情。我也尽我所能以解决眼前问题的心态去工作,而不是去画大饼。有时候,当我看到某些尖锐的反馈后,我会感到慌乱,大多数时候,开发人员和我都有同样的感觉。我们也是《第一后裔》的铁杆玩家,有时我们从开发者那里得到的反馈与玩家的感受并没有太大区别。”

Lee Beom-jun补充道:“两年前,我在IGC上听了Bungie的演讲。最后,他们和我们一样都有类似的担忧。我认为重要的就是速度,包括最快的更改速度、反馈响应和快速决策等,我们现在也在专注于这些方面。”
《第一后裔》是一款第三人称合作射击动作类RPG游戏。玩家将在游戏中继承未知力量及通过角色成长对抗侵略者守护人类。个性十足的角色、劲爆的枪战、收集道具、丰富的成长要素、精彩纷呈的故事剧情以及四人合作模式,尽在《第一后裔》。
        本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

夜遊小子 | 2024-8-30 21:02:58| 显示全部楼层
感谢支持,一路同行。

0 | 2024-8-30 22:55:52| 显示全部楼层
这个论坛真是卧虎藏龙之地,高手如云,让我受益良多。

海的诱惑 | 2024-8-31 04:49:56| 显示全部楼层
楼上的回答非常详细,真是帮了我大忙,非常感谢!

江大鱼 | 2024-8-31 05:09:31| 显示全部楼层
看了大家的讨论,感觉自己的思维更加开阔了。

李东 | 2024-8-31 06:21:20| 显示全部楼层
楼主有才,点赞支持。

卧真帥 | 2024-8-31 07:01:34| 显示全部楼层
期待这个论坛能够吸引更多有趣的灵魂,一起分享和成长。

木星志胜 | 2024-8-31 07:52:27| 显示全部楼层
感谢大家让这个论坛充满了知识和乐趣。

花开如初 | 2024-8-31 08:47:32| 显示全部楼层
感谢大家让这个论坛变得如此丰富多彩。

李影 | 2024-8-31 09:42:10| 显示全部楼层
楼主的观点很有见地,受益匪浅。