《黑神话》带动遇冷已久的网吧行业:有了些许暖意

查看9010 | 回复15 | 2024-8-30 13:17:18|发表时间:2024-8-30 13:17:18| 显示全部楼层 |阅读模式
上线一周多,“悟空”让正在遇冷已久的网吧行业有了点“暖意”。
8月27日,记者来到深圳市福田区AJ电竞馆时,已临近正午,这家在大众点评平台位列网吧/电竞热门榜第一的门店,大厅内仍有超过十位玩家,沉浸在《黑神话:悟空》之中。

店主刘萱告诉记者,从游戏正式上线以来,每天有超过二十位客户专门为了这款游戏到店体验,“不过,我们门店比较新,体量不大,仅有86台电脑,实际的营销额没有特别巨大的提升。上个周末,门店每天的盈利大概2000元。”
面对难得的市场热度,刘萱没有特别喜悦:“网吧已是夕阳产业,尽管短期刺激不会带来根本的变化,却也还是希望这波热度能够尽可能地延长。”
游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

初墨 | 2024-8-30 13:45:16| 显示全部楼层
感谢大家的分享和建议,让我受益良多。

我是老实人 | 2024-8-30 15:14:47| 显示全部楼层
感谢楼主为我们带来了这么有趣的讨论,让我度过了一个愉快的时光。

淑淑 | 2024-8-30 22:55:52| 显示全部楼层
这个方法很实用,值得一试。

冬日暮雪 | 2024-8-30 23:15:47| 显示全部楼层
牛逼

谷底 | 2024-8-31 01:35:23| 显示全部楼层
让我们携手共同打造一个更加美好、更加繁荣的论坛吧!

香肠 | 2024-8-31 05:09:31| 显示全部楼层
期待有更多这样的高质量帖子。

麒右 | 2024-8-31 05:29:54| 显示全部楼层
期待这个论坛能够继续发展壮大,吸引更多优秀的网友。

创新金子 | 2024-8-31 06:51:29| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与,讨论很热烈。

迟暮老人 | 2024-8-31 08:36:59| 显示全部楼层
支持楼主