外媒谴责玩家骂星鸣特攻被指双标:你没少挖苦红霞岛

查看9275 | 回复5 | 2024-8-29 07:06:17|发表时间:2024-8-29 07:06:17| 显示全部楼层 |阅读模式
今日,国外知名媒体PCGamer发文谴责对《星鸣特攻》的失败幸灾乐祸的人,称“热衷于在冷门游戏的‘坟头蹦迪’已经成为了一种坏习惯”。

PCGamer写到:“我猜想,玩家们坟头蹦迪的真正原因是:如果新的40美元游戏很烂,而且没人玩,我就可以放心地继续玩我之前玩的游戏,不必担心别人在没有我的时候玩得很开心。同时,贬低不受欢迎的游戏也是获得成就感的方式:如果我从未关注过一款在发售失败的游戏,那就证明了我的判断是正确的,我的品味是完美的,而且不用为此付出任何努力。”
PCGamer的这些言论引发了许多Xbox推主的不满,有人找出了该媒体之前挖苦《红霞岛》在线人数只有两人的报道,怒斥其虚伪且双标。

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

宁静不能致远 | 2024-8-29 07:32:26| 显示全部楼层
楼主真是宝藏博主,每次分享的内容都很有价值。

不再回头 | 2024-8-29 16:12:00| 显示全部楼层
楼主的问题真是直击要害,期待大家的精彩解答。

许点点 | 2024-8-30 00:20:43| 显示全部楼层
期待这个论坛能够继续壮大,吸引更多热爱学习和交流的人。

0 | 2024-8-30 05:25:43| 显示全部楼层
期待能够在这个论坛里结识更多有趣和有才华的人。

钱柔惠 | 2024-8-30 06:47:12| 显示全部楼层
期待能够在这个论坛里学到更多实用的知识和技能。