黑神话吧狂欢开启!吧主放血无限送CDK 打底1000份

查看10168 | 回复3 | 2024-8-24 09:53:48|发表时间:2024-8-24 09:53:48| 显示全部楼层 |阅读模式
此前报道,在《黑神话:悟空》结尾鸣谢名单中,“黑神话吧”的名字与哔哩哔哩、微博、抖音、百度、知乎等平台并列出现,排面十足,毫无疑问这是游戏团队对贴吧网友多年来的大力支持做出的感谢回应。

黑神话吧吧主洛恩佐今日发文:“4年时间风风雨雨,不枉吧友们的艰辛等待,猴哥终于破壳亮相,相信许多吧友一定也与我一样感慨万千。这次趁着周末来临,带大家来一波更彻底的狂欢,吧主放血无限送cdk!打底1000份!”。相关话题登顶贴吧热搜,此活动贴目前已有超过10.6万人回帖。

【活动时间】2024年8月23日-2024年8月26日
【活动主题】我是黑神话吧友,我为黑猴出过什么力
【参与方式】在评论区说出你等待黑神话四年的故事,或者在本贴回复“踏上取经路,比抵达灵山更重要”参与盖楼抽奖活动,评论超过10个字即可获得抽奖资格,自动进入抽奖池。
【抽奖规则】
评论每满100楼解锁一个cdk!
活动期间每晚8:20在贴吧直播开奖,锁定吧内直播间,
当前所有楼层用户ID均参与抽奖,抽奖份数=本贴总盖楼数/100-已抽份数

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

王思宁 | 2024-8-24 11:56:46| 显示全部楼层
观点新颖,学习了。

好吗 | 2024-8-25 05:50:27| 显示全部楼层
感谢楼主提出的问题,让我有机会表达自己的想法。

拉步甲 | 2024-8-25 08:30:02| 显示全部楼层
看看